Экскурсии на Пхукете

Отдых в экзотических странах становится все более популярным. В частности, любимым местом для отдыха стал таиландский город Пхукет. Чтобы насладиться прекрасным отдыхом в экзотической стране необходимо позаботиться о покупке экскурсии. Купив экскурсию, вы сможете решить вопросы, касающиеся транспорта, проживания и питания. Для начала вам необходимо выбрать надежную туристическую компанию, имеющую опыт работы в сфере туризма. К вашим услугам туристический оператор BestPhuket, работающий в туристической сфере 12 лет. Что мы предлагаем своим клиентам? Для активных людей мы предлагаем рафтинг, полет Ханумана, аквапарк Splash Jungle, погружение на Коралловом острове, парк развлечений Extreme Adventures, курс PADI Advanced Open Water Diver для любителей дайвинга, подводные мотоциклы. В вечерние экскурсии входит Шоу Сиам Нирамит, Шоу Пхукет Фантазия, Шоу «Афродита», Шоу «Саймон Кабаре», X-шоу для взрослых, тайский бокс, перевернутый дом.

Если вы мечтаете о путешествии в Сингапур, Малийзию, Кула Лумпур или просто хотите заказать прогулку на вертолете, мы с удовольствием организуем для вас индивидуальный тур. Морские экскурсии включают в себя посещение островов Пхи Пхи, Рача+Корал+Майтон, Семиланские острова, 4 жемчужины Адаманского моря, острова Джеймса Бонда, острова Краби и другие незабываемые места Таиланда. Мы предлагаем уникальную возможность порыбачить на платном озере, которое называется Phuket Fishing Park. Национальный парк Кхао Сок и озеро Чео Лан, Национальный парк Кхао Лак, зоопарк, прогулка на слонах – все это и многое другое предлагает туристический оператор BestPhuket. Более подробную информацию вы найдете на сайте.

Какие преимущества по сравнению с другими туроператорами имеет наша компания? Туристический оператор BestPhuket имеет лицензию на осуществление своей деятельности. Наши клиенты застрахованы на экскурсиях. Во время экскурсий вас сопровождают русские гиды. Мы можем организовать индивидуальные туры. Мы предлагаем низкие цены на все экскурсии. Если вас заинтересовало наше предложение, связывайтесь с нашими менеджерами удобным для вас способом и договаривайтесь о встрече. Мы составляем программу отдыха с учетом ваших пожеланий и предоставляем вам билеты. Хорошего отдыха!